Maccheroni In Padella

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

==== Olio D’oliva Abbondante ==== Aglio 300 Grammi di Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini 5 Cl di Vino Rosso 500 Grammi di Pomodori Maturi Pelati E Tritati ==== Sale ==== Alloro ==== Peperoncino ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Pasta Tipo Maccheroni

Preparazione:

Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni ‘a ferro’ o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

Related Post