Primo

Maccheroni Napoletani

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni Rigati 400 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Mozzarella Grande 1 ==== Formaggio Provola Affumicata 1 Pizzico di Origano 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con met‡ del sugo, l’olio e l’origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.