Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Olanda.
Ingredienti:
4 Fette ==== Manzo (fette Da 150 G) ==== Sale ==== Pepe 150 Grammi di Strutto (o Burro) 1 ==== Cipolla Tritata 1 Cucchiaino ==== Senape 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Acqua 2 Foglie ==== Alloro 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino ==== Pepe In Grani
Preparazione:
Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz’ora. Si serve con verze stufate.