Ingrediente principale:
Pane
Persone:
4
Ingredienti:
180 Grammi di Mollica Di Pane 50 Grammi di Burro 3 ==== Uova 50 Cl di Latte 40 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Noce Moscata 150 Cl di Brodo Di Carne ==== Per Servire: ==== Parmigiano
Preparazione:
Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte. Dopo mezz’ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare. Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescolare bene e lasciar riposare coperto. Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente. Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.