Merluzzo Ai Porri

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Trance ==== Merluzzo (trance Da 150 G) 4 ==== Porri 50 Grammi di Burro 1 ==== Uovo ==== Farina ==== Pangrattato Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora. Salate e pepate alla fine. Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo. Passatele nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto. Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele. Disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati. Vini di accompagnamento: Colli Berici Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.

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