Primo

Minestra Al Sacchetto

Ingrediente principale:

Formaggio Parmigiano

Persone:

6

Ingredienti:

==== Brodo Di Carne 50 Grammi di Farina 50 Grammi di Pangrattato 50 Grammi di Burro 100 Grammi di Formaggio Parmigiano 4 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata. Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po’ di burro. Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto. Cuocete l’impasto in brodo per circa tre ore. Scolate l’impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare. Tagliate l’impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.