Ingrediente principale:
Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Ceci 400 Grammi di Bietole Selvatiche 200 Grammi di Pomodori Pelati 3 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla 3 ==== Acciughe 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino 4 Fette ==== Pane Casereccio Integrale ==== Sale
Preparazione:
Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d’acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l’acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o pi˘. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.