Ingrediente principale:
Cicerchie
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Cicerchie 100 Grammi di Patate A Pasta Gialla ==== Olio D’oliva Molto Fruttato 1 Costa ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 2 ==== Pomodori Pelati 4 Fette ==== Pane Casereccio Abbrustolito 1 Macinata ==== Pepe
Preparazione:
Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l’acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d’olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o pi˘. Quando la minestra Ë cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.