Minestra Di Farro Umbra

Ingrediente principale:

Farro

Persone:

4

Note:

Luogo: Umbria.

Ingredienti:

200 Grammi di Farro Macinato 3 ==== Pomodori Da Sugo 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano Con Le Foglie 1 ==== Osso Di Prosciutto Con Un Po’ Di Carne 1 Manciata ==== Formaggio Pecorino

Preparazione:

Sbollentare l’osso per 10 minuti. Gettare l’acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantit‡ necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l’osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.

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