Primo

Minestra Di Riso E Carciofi

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 4 ==== Carciofi 1/2 ==== Cipolla 3 ==== Tuorli D’uovo 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Panna 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Brodo Di Dado ==== Limone

Preparazione:

Mondare i carciofi conservando anche i gambi pi˘ teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 minuti. Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 minuti, salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.