Ingrediente principale:
Scalogni
Persone:
4
Note:
Luogo: Belgio.
Ingredienti:
4 ==== Scalogni Affettati ==== Burro 1 Cucchiaio di Farina 1 1/2 Tazza ==== Brodo Di Carne Bollente ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Panna Liquida 4 Fette ==== Pane ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.