Primo

Minestra Di Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

50 Cl di Latte 250 Grammi di Zucca Gialla 100 Grammi di Fagioli Borlotti Alcune Foglie ==== Menta ==== Maggiorana 150 Grammi di Riso ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola il latte + due litri di acqua. Pulite la zucca togliendo semi e buccia. Tagliatela a pezzi (circa 2 cm. x 2 cm) e mettetela in pentola con i borlotti, la menta tritata fine e a un generoso pizzico di maggiorana. Portate ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far sobbollire coperto per circa un’ora. Fatto questo regolate di sale e pepe e schiacciate la zucca (potete farlo anche con il frullatore ad immersione). Unite il riso e portatelo a cottura. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete una noce di burro e due cucchiaiate di parmigiano. Servire con dadini di pane abbrustolito oppure (molto meglio ma pi˘ pesante) fritti in padella.