Primo

Minestra ‘i Milangiane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

3 ==== Melanzane Grandi 300 Grammi di Pomodori San Marzano 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico 1 ==== Peperoncino Rosso Piccante ==== Sale 4 Fette ==== Pane Integrale Raffermo 1 Tazzina ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l’acqua avr‡ raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l’olio d’oliva, l’aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.