Ingrediente principale:
Farro
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Farro 150 Grammi di Fagioli Bianchi 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 2 ==== Pomodori 2 Foglie ==== Salvia 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d’olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d’ora poi unite i fagioli, un litro d’acqua e cuocete per un’ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un’ora e mezzo. Conditelo con un giro d’olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio ìSeccoî DOC.