Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Melanzane 400 Grammi di Agnello Tritato 2 ==== Cipolle 4 ==== Pomodori 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Origano ==== Noce Moscata ==== Besciamella Pronta ==== Formaggio Pecorino ==== Olio D’oliva ==== Zucchero 1 Presa ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.