Nodino Di Vitello Ai Funghi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno 50 Grammi di Funghi 20 Cl di Yogurth Intero 1 ==== Cipolla Piccola 1 Ciuffo ==== Finocchietto 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Cucchiaio di Pepe Verde Fresco

Preparazione:

Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell’olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l’aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.