Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Nutella Snack

  • amministratore in Dessert
  • Homepage
  • Dessert

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

1 Filoncino ==== Pane Francese 1 Confezione ==== Mais Sotto Vuoto ==== Nutella

Preparazione:

Tagliate il filoncino a fette di circa 2 cm e lasciatele abbrustolire in forno. Spalmate i crostini con la Nutella e copritele con chicchi di mais. Ripassate un minuto nel forno e serviteli caldi.

Next Read: The Dallas Texan »
DessertFiloncino PaneFiloncino Pane FrancesefornoPane Francese
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version