Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Olio Aromatizzato Per Pasta

  • amministratore in Salsa
  • Homepage
  • Salsa

Ingrediente principale:

Olio D’oliva

Persone:

4

Ingredienti:

50 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aglio ==== Peperoncino Piccante

Preparazione:

Inserire nella bottiglia contenente l’olio gli aromi puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l’intensit‡ di gusto desiderata, quindi filtrare l’olio.

Next Read: Ananas Pastellato Con Prosciutto Crudo E Yogurth »
olioPeperoncino PiccanteSalsa
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version