Ingrediente principale:
Panna
Persone:
4
Ingredienti:
6 ==== Uova 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Zucchero 4 Cucchiai di Acqua ==== Per Il Ripieno: 40 Grammi di Marmellata Di Albicocche 20 Cl di Panna ==== Mandorle Pelate ==== Rum
Preparazione:
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l’acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l’omelette Ë cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l’omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l’omelette. Un altro tipo di farcia Ë costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell’omelette.