Omelette Alle Lumache

Ingrediente principale:

Lumache

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 12 ==== Lumache (anche Surgelate) 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Fiocchetto ==== Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino Bianco 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d’aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su met‡ distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.