Ingrediente principale:
Palombo
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Palombo A Fette 5 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata 1 Spicchio di Aglio Tritato 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 2 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 3 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro 200 Grammi di Pisellini Surgelati ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.