Pan Di Spagna Per Rotoli Farciti

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

8

Ingredienti:

8 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Sale 1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata) 4 ==== Albumi D’uovo 20 Grammi di Fecola Di Patate 80 Grammi di Farina

Preparazione:

In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi. In un’altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati. Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova. Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l’impasto preparato formando uno strato regolare, con l’aiuto di una spatola. Fatelo cuocere nel forno gi‡ caldo (230-240 gradi) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura gi‡ dopo 6 minuti per evitare che scurisca. Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido. Farcitelo a piacere.