Pancotto Con Le Patate

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pane Raffermo 50 Grammi di Patate 100 Cl di Brodo Di Carne 100 Grammi di Insalata Rucola 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Peperoncino Rosso Intero

Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con lπaglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi lπaglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perchÈ non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

Related Post