Dessert

Pandoro Alla Napoletana

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

150 Grammi di Farina Di Semola 180 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Mandorle Sgusciate 4 ==== Uova 200 Grammi di Burro ==== Scorza Di Limone Grattugiata 100 Grammi di Canditi ==== Vaniglina ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina. Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungere i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno per 30′ a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.