Ingrediente principale:
Tacchino
Persone:
6
Ingredienti:
180 Grammi di Polpa Di Tacchino 160 Grammi di Prosciutto Crudo 130 Grammi di Pangrattato 100 Grammi di Funghi 1 ==== Cipolla 1 Pezzetto ==== Scorza Di Limone (parte Gialla) 2 ==== Uova 25 Cl di Latte ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po’ d’olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si Ë formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.