Antipasto

Pane E… Fantasia

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 2 ==== Peperoni Verdi Piccoli 125 Grammi di Tonno Sott’olio 2 ==== Acciughe 2 ==== Uova ==== Capperi 1 Cucchiaino ==== Senape 1 Tazzina ==== Maionese ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Fate rassodare le uova e una volta fredde sgusciatele; separate il rosso dal bianco. Insaporite la maionese con la senape. Tagliate a met‡ i peperoni, togliete i semi e i filamenti, lavateli, asciugateli. Frullate il tonno, le acciughe, un cucchiaio di capperi e i tuorli rassodati. Spalmate ogni fetta di pane con la maionese, ponetevi sopra mezzo peperone, riempitelo con il composto di tonno e decorate con il bianco delle uova tritato. Servite subito