Primo

Pappardelle Alle Erbette

Ingrediente principale:

Erbette

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Pappardelle All’uovo Fresche 2 Spicchi di Aglio 250 Grammi di Erbette Gi‡ Lessate (anche Surgelate) 30 Grammi di Pinoli 100 Grammi di Ricotta 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere l’aglio in poco olio d’oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po’ d’acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.