Pasta Alla Pirata

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

180 Grammi di Pasta Tipo Pasta Corta Integrale 2 ==== Filetti D’acciughe 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 1 Cucchiaio di Origano 50 Grammi di Olive Nere Snocciolate 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Peperoncino Abbondante ==== Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo cosÏ: fai dorare l’aglio col peperoncino nell’olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro pi˘ lo cuoci e meno Ë digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.

Related Post