Ingrediente principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 2 ==== Pomodori 1/2 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Mascarpone 20 Grammi di Panna Poco ==== Brandy 50 Grammi di Salmone Affumicato 1/2 ==== Tuorlo D’uovo 150 Grammi di Piselli In Scatola ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti. Rosolare l’aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo. Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10′. Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta. Unire salmone, sale e pepe. Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.