Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
120 Grammi di Farina 70 Grammi di Burro 4 ==== Uova 30 Cl di Acqua ==== Sale
Preparazione:
Si tratta, in sostanza di una pasta per choux, e si procede in modo identico. Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino. Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa’ cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene… Vuol dire che Ë pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare. Sbatti ora le uova – una ad una – e aggiungile bene (Ë fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone. Prosegui cosÏ, per tutte le uova. Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno. Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi. Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.