Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette ==== Bacon 300 Grammi di Patate 40 Grammi di Burro 1/2 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Farina 2 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Latte ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Riunite in una grande ciotola il bacon e la cipolla grossolanamente tritati. Aggiungete le patate tagliate a fiammifero, cospargete di farina e mescolate. Sbattete le uova, salatele, pepatele, diluitele con il latte e versate il tutto nella ciotola del bacon amalgamando in modo da ottenere un morbido impasto. In una teglia fate fondere il burro e quando Ë dorato versatevi il composto. Pareggiate la superficie e rigatela con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 45 minuti. Tagliate il pasticcio a fettine e servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Santa Maddalena DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.