Penne Al Baffo

Ingrediente principale:

Calamari

Persone:

4

Ingredienti:

2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva 200 Grammi di Calamari 200 Grammi di Polipi Piccoli 200 Grammi di Gamberi Sgusciati 100 Grammi di Finocchietto 500 Grammi di Pasta Tipo Penne Lisce 150 Grammi di Panna Da Cucina 150 Grammi di Pomodori Pelati ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Peperoncino Macinato ==== Pasta D’acciughe ==== Prezzemolo

Preparazione:

Tagliare due spicchi d’aglio e metterli in una casseruola con l’olio d’oliva riscaldando a fuoco lento, aggiungendo i polipi e i calamari tritati con il coltello, appena caldi fare evaporare sopra il vino bianco aggiungendo il pomodoro pelato tritato, dunque il sale ed il peperoncino; fare cuocere il tutto per 15 minuti circa. Tritare il finocchietto, e bollirlo (ben cotto) in poca acqua con del sale, rosolando con un po’ di pasta d’acciughe. Mettere tutto in padella aggiungere la panna e portare ad ebollizione, e quindi aggiungere le penne lisce mezze cotte, mescolare e poi decorare con i gamberi, quindi cuocere a fuoco lento fino ad avere la pasta cotta al dente. Servire, con l’aggiunta di prezzemolo.

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