Penne Alla Peppino

Ingrediente principale:

Olive

Persone:

6

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Penne Rigate 10 Cl di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio Schiacciato 1 Pezzo ==== Peperoncino 150 Grammi di Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2 1 Cucchiaio di Capperi Tritati 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1000 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Sale

Preparazione:

Su un fuoco moderato mettete un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino; appena l’aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d’ora a calore moderato; eliminate l’aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui Ë stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un’ultima mescolata e subito servite.

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