Penne Alla Vodka

Ingrediente principale:

Vodka

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Burro 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 1 ==== Peperoncino Piccante 1 Bicchierino ==== Vodka 1 Cucchiaino ==== Brandy 20 Cl di Panna Liquida

Preparazione:

Fate sciogliere in una padella il burro unendo il peperoncino, aggiungete la salsa concentrata di pomodoro diluita appena con acqua calda e fate insaporire per un paio di minuti; versate la panna liquida e, appena il sughetto avr‡ ripreso il bollore, aggiungete anche la Vodka ed il Brandy. Eliminate il peperoncino e unite alla salsa il formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la salsa apparir‡ ben mantecata. Condite con questa salsa penne, rigatoni e torciglioni. Ricordatevi di scolare la pasta, dopo averla cotta in abbondante acqua salata, piuttosto al dente, di sgocciolarla accuratamente e di versarla direttamente nella padella contenente il condimento al formaggio. Rimescolate velocemente in modo che la pasta ‘prenda’ il condimento e servitela immediatamente a tavola.

Related Post