Ingrediente principale:
Pomodoro
Persone:
4
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti:
500 Grammi di Pennette Rigate 400 Grammi di Pomodorini A Grappolo Maturi E Sodi 60 Grammi di Ricotta Salata 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Basilico ==== Origano Poco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un’insalatiera. Al termine dell’operazione scolate dall’insalatiera l’acqua di vegetazione che si sar‡ depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta Ë piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato e origano. Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi. Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l’insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata. Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.