Ingrediente principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
2
Ingredienti:
100 Grammi di Formaggio Gorgonzola 30 Grammi di Mascarpone 1/2 Bicchiere di Brandy 3 ==== Noci Tritate Finissime 1 Pizzico di Pepe 1 Pizzico di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po’ a mano… Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantit‡ di brandy, che si puÚ sempre aggiungere) nell’apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm. oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all’interno (e qui la faccenda si complica…) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.