Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Tranci Di Pesce Spada 1 ==== Cipolla Media 1 Gambo ==== Sedano Con Le Foglie 5 Cl di Acqua 90 Grammi di Olio D’oliva 15 ==== Olive Verdi Snocciolate 2 Cucchiai di Capperi 700 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocit‡ 4. Unisci l’acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto gi‡ preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A met‡ cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.