Pesce Spada All’aceto

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

4 Trance ==== Pesce Spada 1 ==== Carota 2 ==== Cipolline 1 Foglia ==== Alloro 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline. In una padella far scaldare l’olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l’alloro. Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l’olio e passarlo su un piatto. Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l’aceto facendone evaporare la met‡. Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.

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