Pesce

Pesce Spada Marinato (2)

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pesce Spada 100 Grammi di Insalata Cicoria 100 Grammi di Insalata Rucola 1 Rametto di Cerfoglio 3 ==== Limoni ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po’ d’olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D’Alcamo DOC.