Petti D’anatra Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

8

Ingredienti:

8 ==== Petti D’anatra Della Stessa Dimensione 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere di Vino Rosso Corposo ==== Timo ==== Alloro 1/2 Bicchiere di Brandy 1 Cucchiaino ==== Fecola Di Patate ==== Sale ==== Pepe ==== Per Guarnire: ==== Fagiolini ==== Burro 5 ==== Patate ==== Olio Per Friggere ==== Sale

Preparazione:

Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d’anatra. Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio, vino, sale e pepe mescolati. Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco. Scaldate una casseruola a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso. Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti, girateli, spruzzateli con il brandy, salate, pepate e cuocete 4-5 minuti. Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo. Versate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato, stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti. Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa. Affettate sottili le patate, foderate un colino con le fette, appoggiatevi sopra un altro colino pi˘ piccolo e friggete in olio caldo. Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro. Servite il petto d’anatra con i cestini di patate.

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