Pollame

Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Petti Di Pollo A Fettine Piccole 4 Foglie ==== Salvia 1/2 ==== Cipolla 30 Grammi di Burro 200 Grammi di Acqua 1 ==== Dado 200 Grammi di Latte 50 Grammi di Formaggio Fontina (o Formaggio Emmenthal) 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Farina

Preparazione:

Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Aggiungi il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocit‡ 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocit‡ 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.