Ingrediente principale:
Carote
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Carote 1 ==== Scalogno 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Farina 250 Grammi di Latte 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata
Preparazione:
Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti. Salatele, pepatele e passatele al mixer. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichË aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova. Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.