Ingrediente principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Note:
Luogo: Turchia.
Ingredienti:
250 Grammi di Fagioli Bianchi Secchi 2 1/2 Tazzine ==== Olio D’oliva 1 ==== Carote 1 ==== Sedano 1 ==== Patata 1 ==== Pomodoro 1 ==== Cipolla Media Tritata Finemente 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Sale 2 Cucchiaini ==== Zucchero 1 Tazzina ==== Acqua
Preparazione:
Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l’aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell’olio in successione la cipolla e l’aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l’acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.