Ingrediente principale:
Trota Salmonata
Persone:
6
Ingredienti:
200 Grammi di Trota Salmonata Affumicata 2 ==== Uova ==== Besciamella ==== Sale ==== Pepe ==== Per Il Contorno: 500 Grammi di Acetosella 500 Grammi di Spinaci ==== Panna ==== Mandorle ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l’acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.