Piselli Con Carote

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Piselli Freschi 500 Grammi di Carote Novelle 200 Grammi di Cipolline 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Prezzemolo 1 Noce ==== Burro 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d’acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l’eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.