Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle

Ingrediente principale:

Amarene

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 1000 Grammi di Farina 250 Grammi di Burro (o Sugna) 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 500 Grammi di Zucchero 5 ==== Tuorli D’uovo Poco ==== Sale ==== Per La Crema: 6 Cucchiai di Farina 6 Cucchiai di Zucchero 6 ==== Tuorli D’uovo 300 Grammi di Cioccolato Fondente In Tavolette ==== Per Il Resto: 500 Grammi di Amarene 400 Grammi di Pasta Di Mandorle

Preparazione:

Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene. Rivestire con dell’altra pasta frolla. Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.