Pollame

Pollo Ai Funghi

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Pollo Grande ==== Farina ==== Lardo ==== Prosciutto Crudo 30 Grammi di Funghi Secchi 1 Mazzetto di Odori ==== Sale ==== Pepe ==== Vino Bianco Secco ==== Brodo 1 ==== Limone

Preparazione:

Pulire accuratamente il pollo, tagliarlo a pezzi ed asciugarlo. Farlo rosolare nella padella grande, con il lardo battuto, il prosciutto tagliato a dadini ed un mazzetto di erbe odorose. Salare e pepare, innaffiare di tanto in tanto con vino bianco e quando questo sar‡ evaporato aggiungere i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Versare sul pollo un bicchiere di brodo e far cuocere lentamente coprendo. A cottura ultimata sistemare i pezzi di pollo sul piatto di portata e nella padella di cottura aggiungere un cucchiaio di farina ed il succo di un limone. Mescolare bene, quando la farina avr‡ preso un bel color nocciola, togliere dal fuoco e ricoprire il pollo.