Pollo All’aglio

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 30 Grammi di Burro 1 Testa ==== Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezzi e rosolateli in un tegame con il burro e due cucchiai d’olio per circa un quarto d’ora girandoli in continuazione. Poi aggiungete gli spicchi d’aglio interi e quando la loro buccia Ë diventata dorata salate e pepate abbondantemente. Versate il vino, lasciatelo evaporare poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per mezz’ora. Scoprite il recipiente, alzate la fiamma, fate addensare un po’ il sugo, eliminate gli spicchi d’aglio. Sistematelo sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Rosso DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Biferno Rosso DOC.

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