Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Note:
Luogo: Abruzzo.
Ingredienti:
1 ==== Pollo 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Tazza ==== Brodo Di Dado 1 Bicchierino ==== Cognac 1/2 Cucchiaino ==== Zafferano 1 Manciata ==== Prezzemolo Fresco ==== Vino Bianco ==== Panna 1 Spolverata ==== Farina ==== Sale
Preparazione:
Rosolate il pollo a pezzi in un tegame insieme all’olio ed il burro. Aggiungete il vino e il cognac, continuate la cottura ed aggiungete poco alla volta il brodo, lasciandone un po’ da parte. A cottura ultimata, togliete i pezzi di pollo e teneteli al caldo su un piatto da portata. Intanto aggiungete al fondo di cottura il brodo rimasto, una spolverata di farina, la panna e lo zafferano. Miscelare bene fino ad ottenere una crema che andrete a mettere sul pollo gi‡ cotto. Spolverizzate una manciata di prezzemolo fresco e servire.