Polpette Della Turingia

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Luogo: Germania. Luogo: Turingia.

Ingredienti:

2000 Grammi di Patate ==== Sale 3 ==== Panini ==== Burro Fuso

Preparazione:

Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinchÈ le patate non si anneriscano. Successivamente asciugare bene le patate con un panno. Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi. Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure. Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare. Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato. Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane. In una pentola larga far bollire dell’acqua con sale e aggiungere la quantit‡ di polpette desiderata. Far cuocere per circa 20 minuti. Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sar‡ stato collocato un piattino all’ingi˘ per scolare bene le polpette e perchÈ queste non si attacchino. Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.